Продается дом в Иркутске в черте города, в Радищево, на горе 15 соток

Продажа дома от хозяина без посредников: дом и 15 соток (!) в Иркутске рядом с центром

-

Цена 3 800 000 р.
Купить Дом в Иркутске от собственника на ул. 2-Нестерова, до центра 3 минуты, вид на город, большой участок с садом.


Телефон хозяйки 8 918 546 87 66 , Евгения
Вацап хозяйки 8 916 715 65 13



В связи с переездом продаем дом по адресу Иркутск, 2-Нестерова в Иркутске в Радищево

Дом с двумя входами, все на одного хозяина. Можно жить двум семьям, родственникам. Благоустроен. Вода центральная, в доме два санузла.
Вся инфраструктура рядом: школа, магазины, поликлиника.

Продажа дома с большим участком земли в Иркутске в связи с переездом семьи хозяев в другой регион. Переезд уже состоялся. Продаем дом большой семье, которым нужен сад и огород, близость к центру города Иркутска и вся городская инфраструктура рядом.

Подробное описание дома
Дом находится на ул. 2-Нестерова. Соседи только с двух сторон. С задней стороны участка - забор и пустырь. Теоретически можно участок увеличить, продлиться вдаль.

Подробнее про участок здесь.

Подробнее про дом здесь.

Дом в черте города в Иркутске в Радищево продается

Преимущества дома:

Дом в черте города близко к центру Иркутска, к Маратовской авторазвязке. Хорошая транспортная доступность.

В доме могут жить две семьи родственников, при необходимости перегородку внутри можно убрать ( гипсокартон), получится 100 кв.м. площади с 2 санузлами.

Прописка в Иркутске и все преимущества городского жителя.
Большой готовый сад с плодоносящими деревьями.

Микроклимат на участке позволяет получать урожай на пару недель раньше, чем в низинах. Южный склон, все время обогревается солнцем.

Старый дом можно снести и построить новый дом с шикарным видом на город.

Рядом несколько магазинов и школа. Все в шаговой доступности.

Центральной канализации нет, зато есть хорошая большая сливная яма, обложенная внутри кирпичом, осушать раз в 10 лет.

Как построен дом

Старый дом из бруса был перевезен с севера в 60-х годах, сложен в Радищево, 60 кв.м жилой площади, две комнаты и кухня с верандой. В 90-х годах дом был благоустроен ( вода проведена в дом), к дому был пристроен большой блок из кирпича ( пристрой) 50 кв.м. Планировался и даже был сложен 2 этаж, но из-за разных обстоятельств после 2 этаж был разобран.

Позже когда семья увеличилась, возникла необходимость в раздельном проживании, и в доме посредине была построена перегородка ( гипсокартон), разделившая 100 кв.м площади на два жилых помещения ( В документах дом без перегородки, так как она не фундаментальная). Был построен еще один вход, через который можно пройти в отделенную часть дома. То есть в доме две входных двери. Одна - на торце дома, старый вход с тамбуром. Другая с фронтальной части дома, со стороны улицы - во вторую часть дома. С небольшим тамбуром. Большой санузел был разделен на два туалетных помещения для каждой части дома. И там и там есть душ, унитаз и раковина.

Вода в дом поступает центральная, греется бойлерами. И там и там есть кухни.

Сейчас в доме могут жить две семьи, идеально, если это - родственники. Так же в дом можно перевезти стариков из деревни, которым нужен уход и городская инфраструктура, поликлиника, магазины рядом.

Продается дом в Иркутске в черте города, в Радищево, на горе 15 соток
- Недвижимость в Иркутске от собственников

Хозяева дома уехали в Ростовскую область, там живут постоянно. В Иркутске есть представитель, юрист, который займется оформлением сделки при продаже дома.

Отдельно про сад.

Сад - это взрослые деревья, привитые яблоньки, дубы, ирга, сортовая жимолость (13 кустов, урожай ведрами), прочие садовые насаждения.
Подробнее про сад здесь.

Огород это грядки на южном склоне, все прогревается под солнцем и плодоносит раньше, чем где-либо в Иркутске. Есть курятники, помещения для содержания птицы для тех, кто занимается птицеводством.

Подробнее